黑白名单 | 云防线技术博客

黑白名单

来源:本站原创 网站安全 超过围观 0条评论

设置网站黑白名单,可以对访问网站的用户进行有效的过滤封堵。网站黑白名单有两种控制方式:黑名单和白名单。黑名单是禁止用户IP列表,启用了黑名单,则所有在黑名单中的用户都不能访问该网站。白名单是优先允许列表,启用了白名单,则白名单列表中的用户对网站拥有优先访问权。

如果您的网站不希望为特定IP用户或特定区域用户服务的话,您就可以在CloudFence平台设置用户访问黑白名单,让我们的重要客户进白名单,让我们不喜欢的用户进黑名单,一切随您的意愿。

在CloudFence中,您可以根据IP、国家或省份来设置黑白名单的对象。对于白名单中的对象,您只要点击 ,就可以将白名单中的对象转入黑名单;对于黑名单中的对象,您只要点击 ,就可以将黑名单中的对象转入白名单。

版权信息:原创文章:云防线
本文标题:黑白名单
本文链接:http://blog.cloudfence.cn/?p=17转载请注明转自云防线
如果喜欢:点此订阅本站
上篇文章:
下篇文章: