一键SSL | 云防线技术博客

一键SSL

来源:本站原创 网站安全 超过围观 0条评论

添加SSL层传输协议将让您的用户访问您网站时更安全,用户和您网站之间传输的所有数据将经过SSL加密。通过SSL数据加密,可以阻止其他抓包分析软件窃取您的数据,增强您网站数据和用户隐私数据的安全性。在CloudFence上开通SSL数据加密传输只需要简单点击一个按键,而您原始网站的设置不需要做任何更改。

CloudFence的SSL设置分为三种:

1、不开启SSL:

当不开启SSL的时候,用户到CloudFence,以及CloudFence到原始服务器之间的数据传输全部没有经过SSL加密,将以明文传输,选择这种设置的时候,您的原始网站服务器必须是HTTP。

2、开启部分SSL:

当开启部分SSL的时候,用户和CloudFence之间的传输将进行SSL加密,而CloudFence与您原始网站服务器之间的数据传输将没有进行SSL加密,选择这种设置的时候,您的原始网站服务器必须是HTTP。

3、开启全部SSL:

当开启全部SSL的时候,用户和CloudFence、CloudFence与原始网站服务器之间数据传输全部采用SSL加密,选择这种设置的时候,您的原始网站服务器必须配置成HTTPS。

版权信息:原创文章:云防线
本文标题:一键SSL
本文链接:http://blog.cloudfence.cn/?p=23转载请注明转自云防线
如果喜欢:点此订阅本站
上篇文章:
下篇文章: