SaaS云安全服务市场规模三年后将达80亿美元 | 云防线技术博客

SaaS云安全服务市场规模三年后将达80亿美元

来源:本站原创 未分类 超过围观 0条评论

2012-08-10 比特网

 

        根据Infonetics Research的预测,2015年,SaaS云安全服务市场规模将达到80亿美元,复合年均增长率将达到23%。SaaS云安全服务呈现出广阔的发展前景。

  目前,基于SaaS模式的云安全服务在北美欧洲应用非常多,但是在中国还很少出现。

  研究人员预测,2015年,将会有25%的企业采用SaaS模式进行电子邮件和Web保护。2012年,在欧洲的企业中,这已经是一个非常大的市场,采用SaaS模式进行安全防护的达到了33.18%,1/3的企业在通过SaaS模式做邮件保护。在中国,市场尚未形成,但潜力巨大。

  SaaS云安全服务是适合在云端提供的安全服务,这种在云端提供的安全服务类型大致可分为十种。其中,市场渗透率比较大的是内容安全,达到25%到30%,其中包括电子邮件安全、Web安全,端点管理达到10%~15%。

版权信息:原创文章:云防线
本文链接:http://blog.cloudfence.cn/?p=240转载请注明转自云防线
如果喜欢:点此订阅本站