蓝盾股份(300297)正式发布《蓝盾教育实训平台》 | 云防线技术博客

蓝盾股份(300297)正式发布《蓝盾教育实训平台》

来源:本站原创 安全动态 超过围观 1条评论

蓝盾教育实训平台是国内专业的计算机信息安全共享服务平台,致力于为国内高等院校、科研机构、研发企业及相关科研人员普及计算机安全知识。本着支撑高校院校教育,科学研究,助力企业计算机信息安全的宗旨,蓝盾教育实训平台在严格遵守知识产权的相关规定的前提下,竭力为计算机信息安全领域奉献。依托于蓝盾信息安全技术股份有限公司及其大力支持下,蓝盾教育实训平台与国内高等院校、科研组织通力合作,凭借蓝盾教育实训平台专业、高效的团队,对以往在信息安全领域的数据进行收集、加工、整理,积累了丰富的数据资源,通过蓝盾教育实训平台提供服务,使得高校、科研机构、企业和个人之间实现充分的信息安全知识共享,满足用户在论文写作、实验教学、项目及产品研发过程中对各种信息安全知识的需求,为计算机信息安全行业做出我们应有的贡献。

 

公司介绍

蓝盾信息安全技术股份有限公司作为中国信息安全行业领先的专业网络安全企业和服务提供商。十二年来,蓝盾人凭借高度民族使命感和责任感,秉承『专业铸就安全』的理念,立足自主研发,专注信息安全市场,为客户提供安全产品、安全服务、安全集成、安全培训等多项综合性网络安全业务、打造国际一流的信息安全企业。

企业文化

蓝盾公民拥有600多员工,包括资深海外归国学者行业领军人物,国内著名大学的博士研究员,主持过863项目等国家级安全课题的安全技术专家,以及参与过上百项安全工程建设的高级工程师和安全咨询顾问。是一只基础扎实,技术水平高,实践经验丰富,专业与年龄结构合理的人才队伍。

社会责任作为一家有着远大抱负的企业,蓝盾成立以来一直怀抱感恩之心反哺社会,积极参与各项社会公益事 业,在教育公益、红十字公益、灾难救助等方面恪尽企业职责,这也是蓝盾公民社会价值重要的外在体现。每年,蓝盾都将举办上百场关于信息安全技术及信息安全 管理的培训,将对网络技术与应用的理解与社会大众充分分享。

志愿者活动:作为一名中国人,传递广州2010亚运圣火是一种至高无上的荣誉,是人生经历中最为精彩的瞬间之一,火炬手是传递圣火、 传递亚运精神的神圣使者。经第16届亚运会组织委员会对各报名广州2010年亚运会火炬接力手的严格选拔,我司总经理柯宗贵先生在本行业、本地区做出突出 成绩,并且为亚运盛会的发展做出巨大贡献,荣幸的被选为2010年亚运。

蓝盾教育实训平台开发维护团队核心人员:

黎权友,黄聪俐,陈泉富,陈中勤 …

版权信息:原创文章:云防线
本文链接:http://blog.cloudfence.cn/?p=260转载请注明转自云防线
如果喜欢:点此订阅本站