聚焦行业,合作共赢——蓝盾股份北方区合作伙伴会议圆满召开 | 云防线技术博客

聚焦行业,合作共赢——蓝盾股份北方区合作伙伴会议圆满召开

来源:本站原创 未分类 超过围观 0条评论

11月25日,2016年蓝盾股份北方区合作伙伴会议在中关村软件园国际会议中心圆满召开,此次会议由蓝盾信息安全技术股份有限公司主办,来自我国北方区的渠道合作商、战略合作伙伴共220名公司代表参与了此次会议,蓝盾股份副总裁韦校春、蓝盾新微总经理孟政、渠道总监许凯、北京分公司总经理肖俊宇、北京分公司渠道总监曹述玮、北京分公司技术总监席斐、北京分公司高级技术顾问沈琪一同出席了本次会议。

会上,蓝盾股份副总裁韦校春首先发表致辞,对各位代表的到来表示欢迎!并向参会代表详细介绍了蓝盾股份近年来的资本运作和产业布局,同时表示渠道市场是公司战略非常重要的组成部分,因此渠道市场一直受到公司的高度重视,希望寻求与在座的各位及区域内的相关企业建立更多合作,为广大合作伙伴创造更多价值,实现“聚焦行业,合作共赢”的目标!

随后,蓝盾股份北京分公司总经理肖俊宇就公司主营业务、资质证书、分支机构、经营状况、合作伙伴与荣誉、行业领导地位等内容向参会代表进行了详细介绍,听完肖总的介绍后,参会代表纷纷表示对蓝盾股份有了更全面而深刻的理解。凭借着扎根网络安全领域的近二十年的发展,公司已形成安全产品、安全方案、安全服务、安全运营“四位一体”联动发展的经营模式,为各大行业客户提供一站式的信息安全整体解决方案。公司持续推进“大安全”产业发展战略,不断加快内生增长及外延扩张步伐,积极开拓市场,大举研发创新,形成和巩固了公司“智慧安全领导者”的市场地位。

接下来,蓝盾股份北京分公司渠道总监曹述玮发表了题为《共创蓝海 盾铸辉煌》的精彩演讲,曹总为参会代表深度剖析了蓝盾股份在产品、市场、品牌和服务四大维度的领先优势,以及详细介绍了代表公司未来发展方向的“大安全”产业发展战略。在网络安全空间的拓展上,蓝盾股份具有无可比拟的行业优势,处于领军的地位,对于客户业务领域的开拓,同样具有十分明显的帮助。此外,曹总还向参会代表详细讲解了公司2017的渠道规划和具体政策,他表示在2016与合作伙伴良好合作的基础上,将更加深入分析合作伙伴的实际情况,及结合未来的市场特点,从而制定出了更为贴心和互利的渠道政策,体现了对合作伙伴的高度重视。

产品介绍环节中,蓝盾股份北京分公司技术总监席斐和北京分公司高级技术顾问沈琪运用通俗易懂的语言向参会代表全面地介绍了互联网接入口保密检测系统、蓝盾业务应用安全审计平台、蓝盾网站安全云平台和蓝盾第二代防火墙4大明星产品及蓝盾学院,蓝盾股份的技术领先性在这4款明星产品中得到了很好的体现。经过近二十年的发展和积淀,蓝盾股份凭借着扎实的技术实力、独特的营销理念和丰富的行业经验,使得公司的产品在同行中,始终保持领先的优势,其中蓝盾网络安全云平台表现非常抢眼。

云防线通过先进的云服务模式,可为网站提供一站式的安全服务,网站在“零维护”的情况下,对网站的安全进行全面检测和评估,能有效防止如XSS、SQL注入、零日攻击、DDoS攻击等各种网站安全问题。云防线不仅能够让网站摆脱网络攻击带来的困扰,在面对各种陷阱和风险不断增加的网络信息流时,还可摒弃费用高昂和部署复杂的传统防护方式,完全从云端获取可靠完善的安全防护。

在演讲最后的环节,蓝盾股份渠道总监许凯带来了《蓝盾“大安全”战略地图》的分享。许总以别树一帜的军队结构形式为参会代表深度讲解了公司各大业务板块的明星产品,及详细介绍了公司的“大安全”产业发展战略,许总指出在“大安全”产业发展战略的指引下,蓝盾股份发展出了以网络安全为核心,同时涵盖物理安全、电商安全、支付安全、海事安全、大数据安全、安全应急、安全教育、安全取证等领域的业务板块。

此外,蓝盾新微总经理孟政也对BDS-100雷达监控智慧安防指挥系统、BDS-200®低空无人机监视雷达和BDS-300边境无人哨所和反恐指挥系统3大产品做了详细的介绍。孟总从多个角度向参会代表阐述了3大产品的功能、技术优势及使用价值,3大产品的多处亮点着实吸引了众人的目光,参会代表会后纷纷就3大产品进行了咨询。最后,会议在抽奖和晚宴的欢乐氛围中圆满地落下了帷幕。

未来,公司将不断提升营销服务质量,完善渠道合作机制与人员、技术支持,为广大渠道合作伙伴提供更具优势的政策和产品,实现与各方的合作共赢,携手前进!

f643dc54564e925850c8af029482d158cdbf4e3a

(原标题:聚焦行业,合作共赢——蓝盾股份北方区合作伙伴会议圆满召开)