Web防火墙 | 云防线技术博客

Web防火墙

来源:本站原创 网站安全 超过围观 0条评论

通常,网络攻击者针对Web应用程序的可能漏洞、Web系统软件的不当配置以及http协议本身薄弱之处,通过发送一系列含有特定企图的请求数据,对Web站点特别是Web应用进行侦测和攻击,攻击的目的包括:非法获取站点信息、篡改数据库和网页、绕过身份认证和假冒用户、窃取用户资料和数据、控制被攻击的服务器等。

CloudFence提供高效、低维护规则、智能学习的web应用防火墙模块,实现了对Web站点特别是Web应用的保护。它通过对来自Web应用程序客户端的各类请求进行实时内容检测和验证,确保其安全性与合法性,对非法的请求予以实时阻断,从而对各类网站站点进行有效防护。同时,帮助网站加固他们的web应用程序,以抵御SQL注入、跨站脚本、跨域伪造请求、本地和远程文件包含等漏洞。

CloudFence安全防护功能同时借助云计算的优势,实时收集网络环境中的各种攻击特征和木马特征,并在线更新我们平台中安全节点的防护规则,让我们的安全防护及时、有效。

没有用CloudFence:

用了CloudFence:

版权信息:原创文章:云防线
本文标题:Web防火墙
本文链接:http://blog.cloudfence.cn/?p=6转载请注明转自云防线
如果喜欢:点此订阅本站
上篇文章:没有了,已经是最后文章
下篇文章: