蓝盾股份柯宗耀荣任广东省公益事业促进会永远名誉会长 | 云防线技术博客

蓝盾股份柯宗耀荣任广东省公益事业促进会永远名誉会长

来源:本站原创 未分类 超过围观 0条评论

2016年12月8日,广东省公益事业促进会第三届理事会就职典礼暨助学金颁发仪式和公益拍卖活动在广州举行。广东省人民政府原省长卢瑞华、中共中央统战部办公厅原主任张志功、广州军区原政委张汝成中将、广东省人大副主任、广东省检察院原院长王骏、广东省政协原副主席李统书,及全国侨联副主席王荣宝、广东省民政厅副厅长王长胜等出席会议。95岁高龄的广东省委原书记吴南生通过视频送来祝贺,并捐出3幅书法作品进行拍卖筹款。

会上宣布,原任常务副会长柯宗耀先生荣任广东省公益事业促进会永远名誉会长,第三届理事会同时恭聘柯宗耀先生为广东省公益事业促进会总顾问。

蓝盾股份旗下中经汇通公司柯宗耀董事长注重企业的社会责任,2016年,中经汇通被评为中国十佳绿色责任企业,柯宗耀董事长被评为中国十佳绿色新闻人物,同时还兼任亚太电子商务研究院理事长、广东省工商局网络经济技术顾问、广东省信息消费协会会长等多个社会职务。柯宗耀先生曾经是一位远洋船长,他敬畏大自然,关爱社会,热心公益慈善事业。作为广东省公益事业促进会发起人,自2008年创会以来,柯宗耀先生以身作则,喜舍乐捐,为善无近名。以发扬人道主义精神,传播慈善文化,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,慈善为怀,达济天下为宗旨,今天,在柯宗耀董事长和其他发起人的共同努力下,广东省公益事业促进会已发展成为亨誉海内外的社会慈善机构。

 

1481695186877

 

广东省公益事业促进会永远名誉会长证书

1481695186297

 

广东省公益事业促进会第三届理事会总顾问

(来源 中国网:http://xiaofei.china.com.cn/news/info-11-9-265929.html)

版权信息:原创文章:云防线
本文链接:http://blog.cloudfence.cn/?p=612转载请注明转自云防线
如果喜欢:点此订阅本站